Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омар под соусом винегрет |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.14 18:49:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Омары - 1 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Маракуйя - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Уксус винный белый - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Маракуйя - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Уксус винный белый - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Омара сварить, остудить, вынуть из панциря и нарезать на кусочки. Огурец очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, манго разрезать на кусочки. Смешать все вместе с мясом омара. Приготовить соус. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить, поперчить, выжать сок из плодов маракуйи и подмешать в соус. Заправить мясо с овощами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложить по небольшим порционным чашкам, есть чайной ложкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су