Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омар под соусом винегрет

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.14 18:49:10
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 345
За рецепт выдано: 1
Омар под соусом винегрет
Ингредиенты:
Омары - 1 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Маракуйя - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Уксус винный белый - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Описание процесса приготовления:
Омара сварить, остудить, вынуть из панциря и нарезать на кусочки. Огурец очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, манго разрезать на кусочки. Смешать все вместе с мясом омара. Приготовить соус. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить, поперчить, выжать сок из плодов маракуйи и подмешать в соус. Заправить мясо с овощами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложить по небольшим порционным чашкам, есть чайной ложкой.
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!