Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный вишневый пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.14 18:58:28
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 310
За рецепт выдано: 1
Холодный вишневый пирог
Ингредиенты:
Галеты - 12 шт.
Вишня консервированная - 400 г
Сыр мягкий - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное топленое - 50 г
Пудра сахарная - 100 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозилось. Взбейте сыр (лучше использовать рикотту), яйца и оставшуюся пудру. Полученную смесь вылейте на тесто и уберите форму в духовку. Выпекайте 30 минут. Выпеченный пирог остудите в течение получаса, на верх выложите консервированную вишню. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте холодным.
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!