Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный вишневый пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.14 18:58:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 310 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Галеты - 12 шт.
Вишня консервированная - 400 г
Сыр мягкий - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное топленое - 50 г
Пудра сахарная - 100 г
Вишня консервированная - 400 г
Сыр мягкий - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное топленое - 50 г
Пудра сахарная - 100 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозилось. Взбейте сыр (лучше использовать рикотту), яйца и оставшуюся пудру. Полученную смесь вылейте на тесто и уберите форму в духовку. Выпекайте 30 минут. Выпеченный пирог остудите в течение получаса, на верх выложите консервированную вишню. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су