Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.10.14 22:49:26
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 325
За рецепт выдано: 1
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Ингредиенты:
Рулька свиная - 1,2 кг
Репчатый лук - 2 шт.
Душистый перец - 5 горошин
Черный перец - 5 горошин
Чеснок - 4 зубчика
Луковая шелуха - 15 г
Лавровый лист - 3 шт.
Черный перец молотый - 0,5 ч. ложечки
Соль - 4 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Первым делом для приготовления этого блюда берем чашу от мультиварки и наливаем в нее 2 литра воды. Затем закидываем в воду луковую шелуху, а также очищенный репчатый лук (целиком), перцы в горошках, лаврушку. Ставим режим "Мультиповар" при 120 градусах на время 10 минут. За это время тщательно промываем рульку. Снимаем кожу и надрезаем ее по всей длине. Извлекаем кость. В случае, если куски мяса выглядят достаточно выпуклыми, то их можно чуточку отбить. Далее следует натереть рульку с каждой из сторон молотым перцем, а также чесноком, который нужно подавить. Сворачиваем рульку в рулет и укрепляем крепко нитками. Полученный отвар немного солим, после чего опускаем в него рулет. Отвар должен практически полностью закрывать рулет, не заходя за дозволенный мультиваркой уровень. В связи с этим, возможно понадобится слить немного отвара. Устанавливаем программу на мультиварке "Тушение" и готовим 2,5 часа. По истечении времени достаем рулет из отвара и охлаждаем его. После чего снимаем нитки и отправляем в холодильник лучше на ночь. На утро рулет из свиной рульки в мультиварке готов. Пробуем и наслаждаемся вкусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Его можно нарезать, как колбасу и сделать очень вкусные бутерброды, а можно просто скушать без хлеба. И так, и так будет очень вкусно.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!