Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из форели с зелёной фасолью и картофелем |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.14 22:56:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе форели – 400 г
Фасоль зелёная – 150 г
Картофель – 400 г
Укроп – пара веточек
Заправка:
Сок лимона – 1 ст. ложка
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Соль и перец - по вкусу
Для подачи:
Тонкие дольки лимона - по вкусу
Фасоль зелёная – 150 г
Картофель – 400 г
Укроп – пара веточек
Заправка:
Сок лимона – 1 ст. ложка
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Соль и перец - по вкусу
Для подачи:
Тонкие дольки лимона - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Положите филе форели в форму для выпекания и поставьте в духовку, предварительно её разогрев до 200 градусов. Выпекать следует 10 минут, пока рыба матовой не станет, даём ей время, чтобы рыба остыла, разбираем при помощи вилки на маленькие кусочки. Нарежьте средними кубиками картофель, добавьте воды и варите 10 минут до готовности. Откиньте приготовленный картофель на дуршлаг, чтобы стекла вода, даём ему остыть. Фасоль отварите в немного подсоленной воде (на это у Вас уйдёт минут пять), воду слейте. Приготовьте заправку. Взбейте сок лимона с маслом оливковым, поперчите, соли добавьте. Положите фасоль, картофель и рыбу в салатник, добавьте нарубленный мелко укроп и заправку, хорошо перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно подавать к столу, украсив дольками лимона. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су