Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хоровац |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.14 23:06:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 355 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажан - 5-6 шт.
перцев болгарских - 5-6 шт.
крупных помидор - 5-6 шт.
луковицы - 3-4 шт.
чеснока - 4-5 долек
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перцев болгарских - 5-6 шт.
крупных помидор - 5-6 шт.
луковицы - 3-4 шт.
чеснока - 4-5 долек
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры обуглить со всех сторон на огне (можно делать в домашних условиях в духовке на решетке или на костре). Очистить от обугленой кожуры (она легко снимается) и мелко нарезать мякоть всех овощей. Лук, зелень, соль и дольки чеснока мелко порубить и добавить в овощи.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су