Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хоровац

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.14 23:06:20
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 355
За рецепт выдано: 1
Хоровац
Ингредиенты:
баклажан - 5-6 шт.
перцев болгарских - 5-6 шт.
крупных помидор - 5-6 шт.
луковицы - 3-4 шт.
чеснока - 4-5 долек
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры обуглить со всех сторон на огне (можно делать в домашних условиях в духовке на решетке или на костре). Очистить от обугленой кожуры (она легко снимается) и мелко нарезать мякоть всех овощей. Лук, зелень, соль и дольки чеснока мелко порубить и добавить в овощи.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!