Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шампиньоны, жареные с яйцами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Миксер
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.10.14 23:17:28
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 284
За рецепт выдано: 1
Шампиньоны, жареные с яйцами
Ингредиенты:
Шампиньоны - 0,5 кг
Яйца - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Топленое масло - 2 ст. ложки
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первое действие, необходимое для приготовления шампиньонов, жареных с яйцами - это нужно промыть наши грибочки. После чего необходимо шампиньоны почистить. Отрезаем у них ножки и шляпки. Чистим их от пленок. Если попадаются слишком крупные шляпки, то их можно порезать кусочками. Затем берем сковороду. На нее укладываем топленое масло. Разогреваем и обжариваем шампиньоны. При этом грибы необходимо приправить солью. Когда грибы немного поджарились нарезаем мелко репчатый лук и добавляем его на сковороду и продолжаем жарить. Далее берем форму от миксера и в нее разбиваем яйца. При помощи миксера хорошенько их взбиваем. Добавляем соль по вкусу. Затем мелко нарезаем петрушку и смешиваем ее с взбитыми яйцами. Получаем смесь. Данной смесью заливаем грибы на сковороде и жарим до полной готовности яиц.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Мелко нарезаем укроп и украшаем наше блюдо. После чего можно приступать к трапезе.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!