Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 0,5 кг
Яйца - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Топленое масло - 2 ст. ложки
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Топленое масло - 2 ст. ложки
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первое действие, необходимое для приготовления шампиньонов, жареных с яйцами - это нужно промыть наши грибочки. После чего необходимо шампиньоны почистить. Отрезаем у них ножки и шляпки. Чистим их от пленок. Если попадаются слишком крупные шляпки, то их можно порезать кусочками. Затем берем сковороду. На нее укладываем топленое масло. Разогреваем и обжариваем шампиньоны. При этом грибы необходимо приправить солью. Когда грибы немного поджарились нарезаем мелко репчатый лук и добавляем его на сковороду и продолжаем жарить. Далее берем форму от миксера и в нее разбиваем яйца. При помощи миксера хорошенько их взбиваем. Добавляем соль по вкусу. Затем мелко нарезаем петрушку и смешиваем ее с взбитыми яйцами. Получаем смесь. Данной смесью заливаем грибы на сковороде и жарим до полной готовности яиц.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Мелко нарезаем укроп и украшаем наше блюдо. После чего можно приступать к трапезе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су