Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченая говядина с тмином и черным перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.10.14 22:18:32
Рецепт прочитали: 3 / 299
За рецепт выдано: 1
Запеченая говядина с тмином и черным перцем
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 2,7 кг
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный свежемолотый - 1 ч. ложка
Листья тмина - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 г для средней прожарки. Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Порежьте на куски и подавайте к столу
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!