Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченая говядина с тмином и черным перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 30.10.14 22:18:32 |
Рецепт прочитали: | 3 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 2,7 кг
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный свежемолотый - 1 ч. ложка
Листья тмина - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный свежемолотый - 1 ч. ложка
Листья тмина - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 г для средней прожарки. Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Порежьте на куски и подавайте к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су