Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из говядины с редисом |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.14 20:16:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 359 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
редиска - 300 г
говядина - 150 г
лук репчатый - 150 г
растительное масло - 30 г
смесь перцев молотых - по вкусу
соль - по вкусу
говядина - 150 г
лук репчатый - 150 г
растительное масло - 30 г
смесь перцев молотых - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить мясо, нарезать его некрупно брусочками. Нарезанный полукольцами лук обжарить до легкого зарумянивания на масле, добавить мясо, поперчить и посолить, обжарить 3-5мин до зарумянивания. Соломкой нарезать редьку, соединить с остывшими луком и мясом, перемешать и подать салат к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су