![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат из редиски и огурцов |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.11.14 00:23:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
редиса - 400 г
огурца - 2 шт.
сметаны любой жирности - 4-5 ст. ложек
лимонного сока - 1 ст. ложка
укропа - несколько веточек
соль, перец - по вкусу
огурца - 2 шт.
сметаны любой жирности - 4-5 ст. ложек
лимонного сока - 1 ст. ложка
укропа - несколько веточек
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы тщательно вымыть и порезать небольшими кубиками, сложить в салатницу. Зеленый лук промыть, обсушить и порезать тонкими колечками. Укроп промыть, обсушить, отделить зелень от веточек и нашинковать. Редис очистить от "хвостиков" и тщательно вымыть, порезать тонкими кружками. Добавить редиску к огурцам, луку и зелени. Заправить овощной салат сметаной, влить лимонный сок, добавить соль, перец по вкусу и тщательно перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат из редиски и огурцов лучше всего подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су