Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый итальянский салат |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.11.14 00:16:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макаронные изделия - 100 г
ветчина - 200 г
фасоль консервированная - 200 г
йогурт натуральный - 200 г
мед - 100 г
лук-порей - 1 стебель
масло оливковое - 2 ст. ложки
ветчина - 200 г
фасоль консервированная - 200 г
йогурт натуральный - 200 г
мед - 100 г
лук-порей - 1 стебель
масло оливковое - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и заправьте частью масла. Лук-порей нашинкуйте соломкой, обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте ветчину, нарезанную ломтиками, и обжаривайте все вместе, помешивая, еще 3-5 минут. Смешайте теплые макароны с обжаренной с луком ветчиной и фасолью. Для соуса йогурт взбейте с медом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Заправьте салат приготовленным соусом и сразу подавайте. Оформите веточками мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су