Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый итальянский салат

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.11.14 00:16:57
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 294
За рецепт выдано: 1
Теплый итальянский салат
Ингредиенты:
макаронные изделия - 100 г
ветчина - 200 г
фасоль консервированная - 200 г
йогурт натуральный - 200 г
мед - 100 г
лук-порей - 1 стебель
масло оливковое - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и заправьте частью масла. Лук-порей нашинкуйте соломкой, обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте ветчину, нарезанную ломтиками, и обжаривайте все вместе, помешивая, еще 3-5 минут. Смешайте теплые макароны с обжаренной с луком ветчиной и фасолью. Для соуса йогурт взбейте с медом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Заправьте салат приготовленным соусом и сразу подавайте. Оформите веточками мяты.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!