Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Гранатовое сердце |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.11.14 23:11:40 |
Рецепт прочитали: | 4 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
яйца - 5 шт.
твердый сыр - 180 г
свекла - 1 шт.
грецкие орехи - 80 г
гранат - 1 шт.
майонез - 200 г
соль, перец - по вкусу
яйца - 5 шт.
твердый сыр - 180 г
свекла - 1 шт.
грецкие орехи - 80 г
гранат - 1 шт.
майонез - 200 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами или кубками и обжарить на растительном масле. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Гранат разобрать на зерна. Теперь выкладываем салат соями в виде сердца (или используя форму в виде сердца), посыпая по вкусу солью и черным перцем: куриное филе - обжаренный лук, смазываем или поливаем майонезом – яйца, немного солим – сыр – грецкие орехи, поливаем майонезом -свекла, майонез – зерна граната.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать салат сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су