
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ТрутовРСвЂВВР С” скошенный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Паштет из фасоли |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.11.14 23:21:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
консервированная красная фасоль - 400 г
лук - 1/2 шт.
жареные грецкие орехи - 40 г
чеснок - 1 долька
растительное масло - 1 ст. ложка
зерна граната - 1 шт
укроп - 2 веточки
соль, перец - по вкусу
лук - 1/2 шт.
жареные грецкие орехи - 40 г
чеснок - 1 долька
растительное масло - 1 ст. ложка
зерна граната - 1 шт
укроп - 2 веточки
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук измельчить, пассеровать на небольшом количестве растительного масла. С фасоли слить жидкость, измельчить с помощью блендера вместе с орехами, луком и чесноком. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Переложить паштет на тарелку, украсить зернами граната и веточками укропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су