Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки по-корейски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.11.14 00:02:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
средних кабачка - 4 шт.
морковки - 3 шт.
луковица - 1 шт.
болгарского перца - 1/2 шт.
сахара - 1 ст. ложки
чеснока - 4 зубчика
семян кунжута - 2 ч. ложки
соевого соуса - 2 ст. ложки
растительного масла - 2 ч. ложки
уксуса - 80 мл
соль, перец - по вкусу
морковки - 3 шт.
луковица - 1 шт.
болгарского перца - 1/2 шт.
сахара - 1 ст. ложки
чеснока - 4 зубчика
семян кунжута - 2 ч. ложки
соевого соуса - 2 ст. ложки
растительного масла - 2 ч. ложки
уксуса - 80 мл
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки тщательно вымыть и порезать тонкими кружками. Присолить кабачки и оставить на время приготовления остальных ингредиентов. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать на две части и удалить семена. Половину перца порезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавилке или мелко порубить ножом. Откинуть кабачки на дуршлаг и тщательно отжать от лишнего сока. Соединить в миске кабачки, отжатые от сока с морковью, болгарским перцем, луком и чесноком. В отдельной емкости смешать соевый соус с сахаром и тщательно размешать. Влить к соевому соусу уксус, растительное масло, добавить соль и перец по вкусу, тщательно размешать до полной однородности. Влить полученный соус к овощам и перемешать. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до появления приятного аромата и дать остыть. Затем добавить их в корейский салат и перемешать. Кабачки по-корейски должны настояться в холодильнике не менее 5 часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Затем можно вынуть блюдо из холодильника и подавать к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су