Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки по-корейски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.11.14 00:02:47
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 341
За рецепт выдано: 1
Кабачки по-корейски
Ингредиенты:
средних кабачка - 4 шт.
морковки - 3 шт.
луковица - 1 шт.
болгарского перца - 1/2 шт.
сахара - 1 ст. ложки
чеснока - 4 зубчика
семян кунжута - 2 ч. ложки
соевого соуса - 2 ст. ложки
растительного масла - 2 ч. ложки
уксуса - 80 мл
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки тщательно вымыть и порезать тонкими кружками. Присолить кабачки и оставить на время приготовления остальных ингредиентов. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать на две части и удалить семена. Половину перца порезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавилке или мелко порубить ножом. Откинуть кабачки на дуршлаг и тщательно отжать от лишнего сока. Соединить в миске кабачки, отжатые от сока с морковью, болгарским перцем, луком и чесноком. В отдельной емкости смешать соевый соус с сахаром и тщательно размешать. Влить к соевому соусу уксус, растительное масло, добавить соль и перец по вкусу, тщательно размешать до полной однородности. Влить полученный соус к овощам и перемешать. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до появления приятного аромата и дать остыть. Затем добавить их в корейский салат и перемешать. Кабачки по-корейски должны настояться в холодильнике не менее 5 часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Затем можно вынуть блюдо из холодильника и подавать к столу. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!