
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из белокочанной капусты и черносливом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.11.14 00:47:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 400 г
яблоки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 100 г
лимоны - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
яблоки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 100 г
лимоны - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко. Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой. Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться. Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су