Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из белокочанной капусты и черносливом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 07.11.14 00:47:19
Рецепт прочитали: 1 / 16 / 286
За рецепт выдано: 1
Салат из белокочанной капусты и черносливом
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 400 г
яблоки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 100 г
лимоны - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко. Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой. Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться. Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!