Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с крабовыми палочками и сладким перцем

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.11.14 00:53:53
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 346
За рецепт выдано: 1
Салат с крабовыми палочками и сладким перцем
Ингредиенты:
палочки крабовые - 100 г
яйца - 2 шт.
огурец свежий - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
кукуруза консервированная - 150 г
майонез - по вкусу
зелень - 2 веточки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крабовые палочки порезать мелкими кубиками, выложить в глубокую миску (крабовые палочки выбирайте хороших производителей). Яйца отварить, залить холодной водой, оставить, пока полностью остынут. Слить воду. Затем яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Выложить в миску к крабовым палочкам. Перец болгарский сладкий (желательно, чтобы перец был красного цвета - салат будет выглядеть красочнее) помыть и очистить от семян. Порезать мелкими кубиками. Также нарезать и свежий огурец (огурец нужно выбирать для этого салата ярко-зеленого цвета). Из банки с консервированной кукурузой слить воду и добавить ее к порезанным овощам. Хорошо все перемешать, заправить салат майонезом, посолить по вкусу (если нужно).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый салат выложить в салатник, украсить можно зеленью и кусочками крабовых палочек. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!