
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с крабовыми палочками и сладким перцем |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.11.14 00:53:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
палочки крабовые - 100 г
яйца - 2 шт.
огурец свежий - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
кукуруза консервированная - 150 г
майонез - по вкусу
зелень - 2 веточки
соль - по вкусу
яйца - 2 шт.
огурец свежий - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
кукуруза консервированная - 150 г
майонез - по вкусу
зелень - 2 веточки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крабовые палочки порезать мелкими кубиками, выложить в глубокую миску (крабовые палочки выбирайте хороших производителей). Яйца отварить, залить холодной водой, оставить, пока полностью остынут. Слить воду. Затем яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Выложить в миску к крабовым палочкам. Перец болгарский сладкий (желательно, чтобы перец был красного цвета - салат будет выглядеть красочнее) помыть и очистить от семян. Порезать мелкими кубиками. Также нарезать и свежий огурец (огурец нужно выбирать для этого салата ярко-зеленого цвета). Из банки с консервированной кукурузой слить воду и добавить ее к порезанным овощам. Хорошо все перемешать, заправить салат майонезом, посолить по вкусу (если нужно).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый салат выложить в салатник, украсить можно зеленью и кусочками крабовых палочек. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су