![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Тыквенное жаркое с мясным фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.11.14 23:37:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тыква - 800 г
Говяжий фарш - 500 г
Бекон - 250 г
Сливочное масло - 3 ст. л.
Свежая нарезанная петрушка - 3 ст. л.
Паприка - 1 ст. л.
Кайенский перец - 1/2 ч. л.
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Говяжий фарш - 500 г
Бекон - 250 г
Сливочное масло - 3 ст. л.
Свежая нарезанная петрушка - 3 ст. л.
Паприка - 1 ст. л.
Кайенский перец - 1/2 ч. л.
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать тыквенную мякоть кубиками. Разогреть сковороду, смазанную 2 столовыми ложками сливочного масла. Обжарить тыкву со всех сторон. Приправить солью и накрыть крышкой. Перемешать один или два раза, чтобы предотвратить подгорание. Готовить около 10-15 минут на слабо-среднем огне. Нарезать бекон тонкими полосками и обжарить на сковороде до коричневого цвета. Отложить в сторону. Смешать фарш с пряностями (перец, кайенский перец и черный перец) и приправить солью. Поместить в другую кастрюлю, смазанную 1 столовой ложкой масла и готовить до золотистого цвета, часто помешивая. Добавить бекон. Снять с огня и перемешать с нарезанной зеленью петрушки. Добавить обжаренную в масле тыкву и и хорошо перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су