Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спагетти с мясными шариками от Марты Стюарт

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.11.14 18:11:22
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 410
За рецепт выдано: 1
Спагетти с мясными шариками от Марты Стюарт
Ингредиенты:
Спагетти - 340 г
Говяжий фарш - 450 г
Петрушка (нарезанная) - 1/4 стакана
Чеснок (нарезанный) - 2 дольки
Яйцо - 1 шт.
Хлебные крошки - 1/4 стакана
Оливковое масло - 1 ст. л.
Консервированные помидоры - 800 мл
Пармезан - 1/4 стакана
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большую кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Отварить спагетти до состояния аль денте. В миске смешать пармезан (натертый на терке), петрушку, чеснок, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Добавить говядину и панировочные сухари; осторожно перемешать. Сформировать 16 шариков. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить фрикадельки и готовить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить помидоры и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить, помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, от 10 до 12 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать спагетти с мясными шариками, посыпав дополнительной порцией пармезана .
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!