Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат в греческом стиле |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.14 23:19:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
огурец - 1 шт.
помидоры - 1-2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
брынза - 150 г
масло оливковое - 1-2 ст. ложки
маслины - несколько штук
базилик (сушеный)- по вкусу
соль,перец - по вкусу
помидоры - 1-2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
брынза - 150 г
масло оливковое - 1-2 ст. ложки
маслины - несколько штук
базилик (сушеный)- по вкусу
соль,перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить ингредиенты. Огурец очистить от кожицы. Порезать кружками. Красный лук очистить, порезать тонкими кольцами. Перец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать. Отрезать кусок брынзы, поделить его пополам. Огурцы, перец и помидоры смешать, посолить, поперчить, выложить на тарелку, выложить красный лук, маслины и брынзу. Полить салат оливковым маслом. Посыпать сушеным базиликом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать салат сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су