Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Легкий салат из сезонных овощей

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.14 23:23:52
Рецепт прочитали: 5 / 12 / 332
За рецепт выдано: 1
Легкий салат из сезонных овощей
Ингредиенты:
руккола (или листовой салат) - 150 г
редис - 70 г
огурец - 80 г
черри - 80 г
перец болгарский (красный+желтый) - по 50 г
лук красный - 40 г
горчица (дижонская) - 20 г
лимонный сок - 10 мл
масло льняное - 30 мл
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все овощи промыть и просушить. Салат порвать на кусочки. Редис нарезать кружочками. Перец очистить от семян и нарезать треугольниками. Лук почистить и нарезать мелкой соломкой. Помидоры нарезать пополам. Огурцы нарезать кружочками. Заправка: Налить в миску лимонный сок и, постоянно помешивая, добавить льняное масло, в конце добавить соль и перец по вкусу. Все овощи сложить в миску, заправить соусом, перемешать. Готовый салат выложить на тарелку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать салат после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!