Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина, нарезанная кубиками - 1 кг
круглая тыква - 4-5 кг
растительное масло - 3 ст. л.
вода - 1 чашка
очищенный и нарезанный картофель - 3-4 шт.
очищенный и нарезанная морковь - 4 шт.
нарезанный зеленый перец - 1 шт.
нарезанные стебли сельдерея - 1-2 шт.
нарезанный чеснок - 4 дольки
нарезанный лук - 1 шт.
раскрошенные кубики говяжьего бульона - 2 ст.л.
консервированные помидоры в собственном соку - 400 мл
соль - 2 ч.л.
молотый перец - 1/2 ч.л.
круглая тыква - 4-5 кг
растительное масло - 3 ст. л.
вода - 1 чашка
очищенный и нарезанный картофель - 3-4 шт.
очищенный и нарезанная морковь - 4 шт.
нарезанный зеленый перец - 1 шт.
нарезанные стебли сельдерея - 1-2 шт.
нарезанный чеснок - 4 дольки
нарезанный лук - 1 шт.
раскрошенные кубики говяжьего бульона - 2 ст.л.
консервированные помидоры в собственном соку - 400 мл
соль - 2 ч.л.
молотый перец - 1/2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть сковороду с 2 столовыми ложками масла и обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить воду, картофель, морковь, сельдерей, зеленый перец, чеснок, лук, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 2 часов, время от времени помешивая. Добавить бульон и помидоры. Вымыть тыкву и срезать верхушку. Аккуратно вынуть волокна и семена изнутри. Поместить тыкву в неглубокую форму для пирога. Выложить рагу в тыкву и накрыть верхушкой. Смазать тыкву оставшимся маслом. Запекать в духовке при 160 ° С в течение 2 часов или пока тыква не станет мягкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать рагу, выскабливая немного тыквенной мякоти с каждой порцией.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су