Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острые медовые куриные крылышки

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.11.14 19:44:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 319
За рецепт выдано: 1
Острые медовые куриные крылышки
Ингредиенты:
Крылышки куриные - 500 г
Соус «Пэйс» - 175 г
Мед - 100 г
Корень имбиря - 1 небольшой кусочек
Масло растительное - 3 столовые ложки
Апельсины - 1 шт.
Соевый соус - 50 г
Горчица - 60 г
Описание процесса приготовления:
Очистите имбирный корень и мелко натрите на терке 2 полные столовые ложки. Вымойте апельсин и натрите чайной ложки цедры (верхний окрашенный слой). Разрежьте куриные крылышки пополам, удалите кончики. Перемешайте пикантный соус, мед, соевый соус, горчицу, растительное масло, имбирь, цедру и сок апельсина. Залейте крылышки полученной смесью. Закройте крышкой и оставьте для маринования в холодильнике на 6 часов. Разогрейте духовку до 200 °С. Слейте маринад.Положите крылышки в большую выстланную фольгой жаровню. Залейте маринадом. Запекайте в духовке 40–45 минут до хрустящей корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте горячими с пикантным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!