Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящие свиные отбивные

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.11.14 21:06:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 301
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Мясо свинина (отбивные) — 8 шт.
Рис длиннозерный белый — 1 стакан
Сухари панировочные — 1 стакан
Лимон (сок) — 3 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Сельдерей — 2 стебля
Перец красный сладкий — 1 шт
Лук репчатый красный — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите рис до готовности. Тонко нашинкуйте сельдерей и сладкий перец. В большой чаше смешайте венчиком лимонный сок, мед, 1 ст. л. оливкового масла, щепотку соли и перца. Выложите в эту заправку сельдерей, сладкий перец и лук, перемешайте. Дайте настояться, периодически перемешивая, 15 минут. Отбивные посолите и поперчите, обваляйте в панировочных сухарях. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. масла и обжарьте отбивные порциями, по 2–3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Переложите отбивные на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с отварным рисом и салатом из сельдерея и перца.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!