Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хрустящие свиные отбивные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.11.14 21:06:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 301 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Мясо свинина (отбивные) — 8 шт.
Рис длиннозерный белый — 1 стакан
Сухари панировочные — 1 стакан
Лимон (сок) — 3 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Сельдерей — 2 стебля
Перец красный сладкий — 1 шт
Лук репчатый красный — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Рис длиннозерный белый — 1 стакан
Сухари панировочные — 1 стакан
Лимон (сок) — 3 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Сельдерей — 2 стебля
Перец красный сладкий — 1 шт
Лук репчатый красный — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите рис до готовности. Тонко нашинкуйте сельдерей и сладкий перец. В большой чаше смешайте венчиком лимонный сок, мед, 1 ст. л. оливкового масла, щепотку соли и перца. Выложите в эту заправку сельдерей, сладкий перец и лук, перемешайте. Дайте настояться, периодически перемешивая, 15 минут. Отбивные посолите и поперчите, обваляйте в панировочных сухарях. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. масла и обжарьте отбивные порциями, по 2–3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Переложите отбивные на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с отварным рисом и салатом из сельдерея и перца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су