Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Легкий яблочный тарт

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.11.14 22:30:24
Рецепт прочитали: 3 / 346
За рецепт выдано: 1
Легкий яблочный тарт
Ингредиенты:
Лист слоеного теста - 1 шт.
Яблоки - 3 шт. (порезать кубиками)
Лимонный сок - 1 ст. л.
Коричневый сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Прогреть духовку до 215°С. Выложить размороженное тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, сбрызнутый растительным маслом-спреем и присыпанный мукой. Смешать яблоки с коричневым сахаром, солью, пряностями, лимонным соком. Дать несколько минут постоять. Разложить начинку на тесто, выпекать в духовке 18-20 минут, до золотистого оттенка теста, и сразу же подавать.
Этот рецепт создан по материалам: flavor
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!