Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легкий яблочный тарт |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.11.14 22:30:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лист слоеного теста - 1 шт.
Яблоки - 3 шт. (порезать кубиками)
Лимонный сок - 1 ст. л.
Коричневый сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Яблоки - 3 шт. (порезать кубиками)
Лимонный сок - 1 ст. л.
Коричневый сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Прогреть духовку до 215°С. Выложить размороженное тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, сбрызнутый растительным маслом-спреем и присыпанный мукой. Смешать яблоки с коричневым сахаром, солью, пряностями, лимонным соком. Дать несколько минут постоять. Разложить начинку на тесто, выпекать в духовке 18-20 минут, до золотистого оттенка теста, и сразу же подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су