Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт "Битое стекло" |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Блендер Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.11.14 22:47:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Готовых бисквитных коржей - 1 упаковка
Сметана – 500 г
Сахар – 1 стакан
Желе(разного цвета) – 3 шт.
Желатин - 20 г
Ванилин - 1 пакетик
Сметана – 500 г
Сахар – 1 стакан
Желе(разного цвета) – 3 шт.
Желатин - 20 г
Ванилин - 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
Заранее приготовим желе для торта. Приготовим крем: Для этого - замочим желатин в 10 ложках воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем сметану с сахаром и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем. Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой. И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее. Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим. Поставить в холодильник часа на три.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су