Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заливные яйца

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.11.14 23:55:37
Рецепт прочитали: 1 / 315
За рецепт выдано: 1
Заливные яйца
Ингредиенты:
Яйца - 10 шт.
Ветчина - 300 г
Мясной соленый бульон – 2 стакана
Желатин – 20 г
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 г
Укроп - 2-3 веточки
Описание процесса приготовления:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим. В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим. Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим в яйца слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник. Когда яйца застынут, очистим аккуратно с них скорлупу и выложим на блюдо. Украсить укропом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: MisterGid.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!