
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лаврак
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Заливные яйца |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.11.14 23:55:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца - 10 шт.
Ветчина - 300 г
Мясной соленый бульон – 2 стакана
Желатин – 20 г
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 г
Укроп - 2-3 веточки
Ветчина - 300 г
Мясной соленый бульон – 2 стакана
Желатин – 20 г
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 г
Укроп - 2-3 веточки
Описание процесса приготовления:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим. В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим. Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим в яйца слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник. Когда яйца застынут, очистим аккуратно с них скорлупу и выложим на блюдо. Украсить укропом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су