Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Заливные яйца |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.11.14 23:55:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 10 шт.
Ветчина - 300 г
Мясной соленый бульон – 2 стакана
Желатин – 20 г
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 г
Укроп - 2-3 веточки
Ветчина - 300 г
Мясной соленый бульон – 2 стакана
Желатин – 20 г
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 г
Укроп - 2-3 веточки
Описание процесса приготовления:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим. В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим. Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим в яйца слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник. Когда яйца застынут, очистим аккуратно с них скорлупу и выложим на блюдо. Украсить укропом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су