Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 15.11.14 00:17:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл
Мука – 150 г
Зелень – 1-2 пучка
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Для начинки:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 г
Чеснок - по желанию
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл
Мука – 150 г
Зелень – 1-2 пучка
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Для начинки:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 г
Чеснок - по желанию
Описание процесса приготовления:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать теплым. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су