![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат из печени трески |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.11.14 00:01:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый горошек консервированный - 2 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
майонез - опционно
зеленый лук, укроп - по вкусу
листья салата, петрушка - по 2-3 шт.
соль - по вкусу
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый горошек консервированный - 2 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
майонез - опционно
зеленый лук, укроп - по вкусу
листья салата, петрушка - по 2-3 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель в мундирах. Отдельно отварить яйца. Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать кубиками, печень трески мелко нарезать. Нарезать мелко репчатый лук, зеленый лук и укроп. Все подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на листья салата и украсить кусочками вареной моркови и листьями петрушки. Подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су