Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из печени трески |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.11.14 00:01:46 |
Рецепт прочитали: | 5 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый горошек консервированный - 2 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
майонез - опционно
зеленый лук, укроп - по вкусу
листья салата, петрушка - по 2-3 шт.
соль - по вкусу
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый горошек консервированный - 2 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
майонез - опционно
зеленый лук, укроп - по вкусу
листья салата, петрушка - по 2-3 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель в мундирах. Отдельно отварить яйца. Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать кубиками, печень трески мелко нарезать. Нарезать мелко репчатый лук, зеленый лук и укроп. Все подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на листья салата и украсить кусочками вареной моркови и листьями петрушки. Подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су