Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Тайский ноктюрн с индейкой и креветками

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Тайская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.11.14 23:18:12
Рецепт прочитали: 4 / 345
За рецепт выдано: 1
Салат Тайский ноктюрн с индейкой и креветками
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 400 г
Креветки – 500 г
Ананас – 1 шт.
Салат-латук – 1 кочан

Заправка:
Лимон (сок) – 3 шт.
Масло оливковое – 50 мл
Соус соевый – 2 ст. л.
Сахар – 4 ч. л.
Лук репчатый – 2 шт.
Кинза – 1 пучок
Мята – 1 пучок
Соус Табаско - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порвать на мелкие волокна отварное филе индейки. Приготовить заправку для салата: в лимонный сок добавить соевый соус, оливковое масло, соус Табаско, сахар и перемешать. Также добавить в заправку порезанную кинзу, мяту и лук мелкими кубиками. Все перемешать. Индейку и креветки выложить на сковородку и обжарить. Порезать ананас мелкими кубиками и порвать салат-латук. На порционную тарелку, выложить листья салата латука, посыпать кубиками ананаса, сверху выложить индейку с креветками и полить соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Телеоракул ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!