Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каннеле

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.11.14 16:08:32
Рецепт прочитали: 8 / 579
За рецепт выдано: 1
Каннеле
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Ваниль - 1 стручок
Сахарная пудра - 200 г
Ром - 1 ст. л.
Мука - 125 г
Молоко - 500 мл
Арахисовое масло - 1 ст.л.
Желтки куриных яиц - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
В сотейнике смешать желтки, яйцо и сахарную пудру, влить молоко, добавить очищенную от семян ваниль и довести мас­су до кипения, постоянно помешивая венчиком.
Снять с огня, перелить в миску, остудить, вынуть ваниль. Ког­да крем остынет до комнатной температуры, начать взбивать, добавляя просеянную муку, затем арахисовое масло и ром.
Форму для выпечки намазать сливочным маслом и охладить в холодильнике, чтобы масло застыло.
Распределить получившееся тесто по формам, заполнив каж­дую на ⅔, и отправить в духовку, разогретую до 200 °С, на 45—50 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать остывшими.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!