Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Белокочанная капуста - 1 шт. (средняя)
Лука-порей (белая часть) - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Оливковое масло - 0,5 ст. (можно растительное)
Горчица (французская) - 2 ст. л.
Укроп - 1 пучек
Паприка - 1 ч. л.
Душистый перец горошком - 3-4 шт.
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Белокочанная капуста - 1 шт. (средняя)
Лука-порей (белая часть) - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Оливковое масло - 0,5 ст. (можно растительное)
Горчица (французская) - 2 ст. л.
Укроп - 1 пучек
Паприка - 1 ч. л.
Душистый перец горошком - 3-4 шт.
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать очень тонкими полосками капусту и бросить в кипящую подсоленную воду, варить 15-20 минут. Потом откинуть на дуршлаг или слить воду. В другой кастрюле обжарить в масле лук-порей (колечками), морковку натертую на крупной терке. Потом добавить капусту. Посолить по вкусу и тушить овощи в течение 3-4 минут, до мягкости. Добавить рис, перец и душистый перец. Залить кипящей водой, так, чтобы уровень воды в кастрюле поднялся на 4-5 см. Варить суп еще 15 минут, иногда помешивая. Добавить очищенное от кожуры и натертое на крупной терке яблоко и горчицу. Варить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Снять кастрюлю с огня, добавить укроп, перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су