Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре с овощами и семгой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.11.14 19:56:12
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 623
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре с овощами и семгой
Ингредиенты:
Смесь овощей (брокколи, цветной капусты, шпината и зеленого горошка) - 300 г
Молоко -150 мл
Семга свежая - 300 г
Бульон куриный или вода - 500 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту разделить на соцветия, промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой или бульоном, добавить горошек и варить до готовности. За 1 минуту до окончания варки положить листья шпината.
Несколько небольших соцветий и горошин отобрать для оформления супа, слить бульон, а остальную массу пюрировать блендером в однородную массу, добавив немного бульона, чтобы пюре не было слишком густым.
В оставшемся бульоне отварить семгу, разрезав ее предварительно на небольшие кусочки.
Когда рыба будет готова, в пюре влить 100 мл молока, хорошо перемешать и поставить на огонь, подогреть, но не доводить до кипения.
В тарелку влить суп, выложить сверху кусочки семги, капусту и горошек. Приготовить из оставшегося мо­лока пенку при помощи кофемашины или специаль­ного венчика для взбивания молока. Выложить молоч­ную пенку на суп и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!