Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Абсолют

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 14.10.10 20:05:41
Термин прочитали: 3 / 590
За термин выдано: 1
Описание термина:
Шведская водка, выпускаемая с 1879 г., одна из лучших во всем мире.
Содержание спирта - 40%. Также производятся сорта "Absolut Citron" и "Absоlut Pepper", настоенные на лимоне и перце соответственно.
Этот термин создан по материалам: Энциклопедия по кулинарии. Россия 1992 г.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!