Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Фейжоада
sandra88
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

Автор термина:

Лида1949

Лида1949
сейчас на сайте
Версия для печати
Переслать этот термин другу
Запомнить эту страницу!  
 
« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Язь

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Я
Дата добавления термина: 14.10.10 20:53:11
Термин прочитали: 1 / 6 / 1226
За термин выдано: 2
Язь
Описание термина:
Язь - пресноводная рыба. Обитает в реках и в озерах. Масса от 800 г до 8 кг
Мясо белое, имеет слегка желтоватый а иногда красноватый оттенок, вкусное, но имеет много костей. Язя коптят, солят, делают из него консервы. Можно жарить, отваривать, запекать, делать фарш для пирожков и пирогов.
Этот термин создан по материалам: Книга Краткая энциклопедия домашнего хозяйства Москва
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!