Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Калейдоскоп"

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 24.11.14 00:11:10
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 341
За рецепт выдано: 1
Салат "Калейдоскоп"
Ингредиенты:

Говядина филе - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковка - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Пекинская капуста - 250 г
Гранат - 1 шт.
Петрушка/укроп - 2 веточки
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Майонез - опционно
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первым делом для приготовления салата "Калейдоскоп" следует хорошенько промыть мясо и очистить его от возможных пленок. Далее нарезаем его кубиками. Берем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Укладываем на нее нарезанное мясо, солим его и обжариваем до полной готовности на масле. По времени это займет 20 минут. Также необходимо поступить с картофелем. Его нужно промыть, почистить, порезать на кубики и, посолив, обжарить на сковороде в течении 20 минут. Достаем свеклу и морковь, промываем и чистим от кожуры, после чего натираем их на средней терке в сыром состоянии. Мелко нашинкуем пекинскую капусту и зелень. Чистим гранат и извлекаем из него наиболее красивые зерна. Откладываем в отдельную миску. Теперь собираем салат. Достаем большое салатное блюдо и раскладываем все подготовленные продукты на него. В результате образуется круг. В центр круга укладываем зерна граната. В таком виде салат помещаем в холодильник. В отдельную мисочку наливается майонез. Это делается так, чтобы каждый сидящий за столом мог заправить свою порцию салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат "Калейдоскоп" готов. Ставим его на стол и угощаемся. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!