
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Открывалка
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясное лобио |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.11.14 00:19:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина - 0,7 кг
Репчатый лук - 4 шт.
Фасоль - 0,5 кг
Помидоры - 5 шт.
Масло подсолнечное - 1-2 ст. л.
Орегано - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - по вкусу
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 4 шт.
Фасоль - 0,5 кг
Помидоры - 5 шт.
Масло подсолнечное - 1-2 ст. л.
Орегано - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - по вкусу
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала приготовления лобио мясного следует замочить фасоль. Для этого нужно использовать исключительно холодную воду. После того как фасоль замочена, ее необходимо сварить. Разминаем готовую фасоль ложкой. Далее берем говядину и нарезаем ее на мелкие кусочки. На сковородку наливаем небольшое количество подсолнечного масла и разогреваем его. Закидываем мясо на сковороду и тушим его в течении 20 минут. За это время мелко нарезаем репчатый лук и добавляем его к говядине. Тушим все вместе до полной готовности мяса. Лук примет золотистый окрас и наполнит мясо ароматом. Затем следует снять кожу с помидоров. Для этого их нужно окатить кипятком и после поместить в холодную воду. Нарезаем помидоры на кубики и добавляем их к мясу. Мелко нарезаем зелень и чеснок. После чего добавляем их к мясу и тушим еще 10 минут. Далее добавляем к другим продуктам фасоль и тщательно перемешиваем и продолжаем тушить ровно 5 минут. По истечении этого времени снимаем блюдо с плиты и даем ему настояться примерно 15 минут с закрытой крышкой. В результате лобио мясное готово к употреблению.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячим. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су