Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощная брускетта |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 24.11.14 10:44:30 |
Рецепт прочитали: | 5 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Батон - 8 ломтиков (толщиной 1 см)
Масло растительное - 5 ст. л.
Кабачок (небольшой) - 1 шт (натереть на терке)
Сыр - 20 г (натереть на терке)
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 1 ст. л. (измельчить)
Соль - по вкусу
Масло растительное - 5 ст. л.
Кабачок (небольшой) - 1 шт (натереть на терке)
Сыр - 20 г (натереть на терке)
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 1 ст. л. (измельчить)
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На разогретом растительном масле обжарить измельченный чеснок. Добавить натертый кабачок, потушить до мягкости. Добавить базилик. Приправить солью. Перемешать в сыром. Снять с огня. Разложить овощную начинку на ломтики хлеба и запечь в жарочном шкафу в течение 15 минут перед подачей на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су