Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
баклажан – 4 шт.
помидор – 1-2 шт.
брынза – 150 гр
чеснок – 2 зубочка
майонез – 1 ст. л.
масло растительное - для жарки
соль -по вкусу
помидор – 1-2 шт.
брынза – 150 гр
чеснок – 2 зубочка
майонез – 1 ст. л.
масло растительное - для жарки
соль -по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на полоски толщиной около 5 мм, тщательно посолить и оставить примерно на 10 – 15 минут для того, что бы «вышла» горечь. Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон. Брынзу натереть на мелкой тёрке, добавить к ней чеснок и заправить майонезом. Помидор нарезать на мелкие кусочки. На баклажан кладём начинку (подготовленную брынзу и кусочек помидора) и аккуратно заворачиваем рулетик.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су