Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры по-корейски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.11.14 18:18:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 2 кг (полузрелых)
Масло растительное - 100 мл
Болгарский перец - 4 шт
Уксус яблочный - 100 г
Сахар - 100 г
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 ст. л.
Масло растительное - 100 мл
Болгарский перец - 4 шт
Уксус яблочный - 100 г
Сахар - 100 г
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Помидоры помыть, нарезать широкими кольцами. Перец очистить от семян. Чеснок разобрать на зубочки. Зелень промыть. Измельчить вместе в блендере. Растительное масло, сахар и соль прогреть до полного растворения сахара. Добавить уксус. Хорошо перемешать. Смешать в измельченными в блендере овощами и зеленью. В подготовленную 3-х литровую банку выложить слоями: помидоры - приправа - помидоры - приправа... и так до конца. Закрыть банку плотной крышкой, перевернуть горлышком вниз. Поставить в холодильник. Через 2 часа перевернуть в нормальное положение. Повторять так каждые 2 часа. Через 8 часов помидоры по-корейски готовы!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су