Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хамон с дыней |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 24.11.14 20:17:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
дыня, небольшая - 1 шт.
хамон (большие тонкие ломтики) - 300 гр
оливковое масло - 1 ст. л.
сок лимона - от 1/3 лимона
черный молотый перец, соль - по вкусу
хамон (большие тонкие ломтики) - 300 гр
оливковое масло - 1 ст. л.
сок лимона - от 1/3 лимона
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дыню помыть, очистить, нарезать кубиками. Полить кубики дыни оливковым маслом и соком лимона, поперчить и посолить по вкусу. Отставить на 10 - 15 минут. Ломтики хамона сложить "гармошкой"подавать к столу как закуску.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Внимание! В Испанских закусочных на кубик дыни раскладывают по ломтику хамона и накалывают деревянной или бамбуковой шпажкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су