
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Виноградный салат |
| Категория: | Салаты / Из фруктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 26.11.14 00:23:14 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 416
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
виноград – 1 кисть
листовой салат сладких сортов – 2 пучка
лук-шалот или красный репчатый лук – 2 шт.
брынза – 100 г
оливковое масло – 2 ст. л.
винный уксус – 5 ст. л.
листовой салат сладких сортов – 2 пучка
лук-шалот или красный репчатый лук – 2 шт.
брынза – 100 г
оливковое масло – 2 ст. л.
винный уксус – 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Лук нашинковать полукольцами и на 10 минут замариновать в винном уксусе. Брынзу нарезать кубиками, виноград – пополам, салат нарвать руками. Все смешать и заправить оливковым маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать салат после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












