Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Виноградный салат

Категория: Салаты / Из фруктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.11.14 00:23:14
Рецепт прочитали: 3 / 377
За рецепт выдано: 1
Виноградный салат
Ингредиенты:
виноград – 1 кисть
листовой салат сладких сортов – 2 пучка
лук-шалот или красный репчатый лук – 2 шт.
брынза – 100 г
оливковое масло – 2 ст. л.
винный уксус – 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Лук нашинковать полукольцами и на 10 минут замариновать в винном уксусе. Брынзу нарезать кубиками, виноград – пополам, салат нарвать руками. Все смешать и заправить оливковым маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать салат после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!