Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо под шубой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.11.14 20:54:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 306 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зубчиков
сыр - 200-250 г
зелень - по вкусу
соль, перец - по вкусу
майонез - опционно
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зубчиков
сыр - 200-250 г
зелень - по вкусу
соль, перец - по вкусу
майонез - опционно
Описание процесса приготовления:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками. Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая: Ломтики мяса. Лук с чесноком. Тертый картофель. Помидоры (смажем майонезом) Посыпать сверху тертым сыром и рубленой зеленью. Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин. Мясо под шубой готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячим. Приятного аппетита !
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су