
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Цикорий обыкновенный
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Буженина по-домашнему |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.11.14 21:02:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг
Чеснок – 2 зубчика
Майонез - 2 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Майонез - 2 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 – 4 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су