Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с зеленой и красной фасолью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 30 мин.
Дата добавления рецепта: 15.10.10 10:50:39
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 854
За рецепт выдано: 0
Суп с зеленой и красной фасолью
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика
2 средние картофелины
150 г зеленой стручковой фасоли
1–2 листика сельдерея или 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
½ баночки консервированной красной фасоли (200 г)
Описание процесса приготовления:
1. Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

2. Картофель вымойте, очистите и разрежьте каждый клубень на шесть частей. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см.

3. Положите в кипящий бульон картофель, вновь доведите до кипения и варите 5 минут.

4. Добавьте в кастрюлю зеленую фасоль и мелко нарезанные листики сельдерея.

5. Варите суп 10–12 минут или до тех пор, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими. В последнюю очередь положите консервированную фасоль (без жидкости). Доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Комментарий автора:
На заметку: Попробуйте приправить фасолевый суп щепоткой молотого кориандра или посыпать мелко рубленой зеленью кинзы.

На пользу! Стручки фасоли содержат очень важные для нашего организма вещества – витамины C, Е, каротин, витамины группы B, минералы и клетчатку. Белок, который находится в зеленых бобах, по своему аминокислотному составу близок к наиболее ценным белкам животного происхождения. При этом зеленая фасоль низкокалорийна (38 ккал) и легко усваивается.

В 100 г: 33,6 ккал, белков – 2,3 г, жиров – 0,8 г, углеводов – 4,3 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!