Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадное печенье с карамелизованным беконом

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.11.14 19:50:22
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 303
За рецепт выдано: 1
Шоколадное печенье с карамелизованным беконом
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,13 стакана
Шоколад темный - 1 стакан
Бекон копченый - 5 кусков
Масло сливочное - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Сахар белый мелкий - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Экстракт ванильный - 1 ч. ложка
Сода - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте размягченное сливочное масло с 2 видами сахара. В другой миске взбейте яйцо и ванильный экстракт. В третьей миске смешайте муку, соду и соль. В миску с маслом постепенно вмешайте яичную смесь, затем смесь с мукой. Добавьте разломанный небольшими кусочками шоколад и мелко нарезанный бекон. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто по 1 столовой ложке для каждого печенью на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 8-10 минут до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю.
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!