
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кукурузно-ореховый пирог |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
| Дата добавления рецепта: | 28.11.14 19:57:51 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 332
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука кукурузная - 200 г
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Миндаль - 100 г
Сахар - 150 г
Желток яичный - 3 шт.
Коньяк - 2 ст. ложки
Лимоны - 1 шт.
Пудра сахарная - по вкусу
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Миндаль - 100 г
Сахар - 150 г
Желток яичный - 3 шт.
Коньяк - 2 ст. ложки
Лимоны - 1 шт.
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Затем добавить молотый миндаль и лимонную цедру. Замесить тесто. Тесто выложить в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать пирог около 1 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












