Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кукурузно-ореховый пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 28.11.14 19:57:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 290
За рецепт выдано: 1
Кукурузно-ореховый пирог
Ингредиенты:
Мука кукурузная - 200 г
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Миндаль - 100 г
Сахар - 150 г
Желток яичный - 3 шт.
Коньяк - 2 ст. ложки
Лимоны - 1 шт.
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Затем добавить молотый миндаль и лимонную цедру. Замесить тесто. Тесто выложить в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать пирог около 1 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!