Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Японский рыбный бульон умеван |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 30.11.14 23:09:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыба - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Тофу - 200 г
Капуста морская - 50 г
Лимоны - 1 штука
Соус соевый - 2 столовые ложки
Саке - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 200 г
Тофу - 200 г
Капуста морская - 50 г
Лимоны - 1 штука
Соус соевый - 2 столовые ложки
Саке - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су