Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Японский рыбный бульон умеван

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.11.14 23:09:42
Рецепт прочитали: 3 / 410
За рецепт выдано: 1
Японский рыбный бульон умеван
Ингредиенты:
Рыба - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Тофу - 200 г
Капуста морская - 50 г
Лимоны - 1 штука
Соус соевый - 2 столовые ложки
Саке - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Кухни Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!