Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки, маринованные с медом и чесноком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.12.14 20:58:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молодые кабачки - 400-500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Акациевый жидкий мед - 1 ст. л.
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Растительное масло - 60-70 г
Пучок укропа - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Акациевый жидкий мед - 1 ст. л.
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Растительное масло - 60-70 г
Пучок укропа - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Моем и обсушиваем молодые кабачки. Режем их на тонкие длинные пластинки. Присыпаем кабачки солью и ставим на полчасика «пустить слезу». Режем мелко укроп. Чеснок давим. Соединяем в отдельной посудине масло, чеснок, мед и перец с уксусом. Хорошо перемешиваем этот соус. Сливаем жидкость с кабачков, засыпаем их укропом и заливаем маринадом. Убираем получившиеся кабачки в холодильник минимум на 2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су