Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки, маринованные с медом и чесноком

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.12.14 20:58:22
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 287
За рецепт выдано: 1
Кабачки, маринованные с медом и чесноком
Ингредиенты:
Молодые кабачки - 400-500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Акациевый жидкий мед - 1 ст. л.
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Растительное масло - 60-70 г
Пучок укропа - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Моем и обсушиваем молодые кабачки. Режем их на тонкие длинные пластинки. Присыпаем кабачки солью и ставим на полчасика «пустить слезу». Режем мелко укроп. Чеснок давим. Соединяем в отдельной посудине масло, чеснок, мед и перец с уксусом. Хорошо перемешиваем этот соус. Сливаем жидкость с кабачков, засыпаем их укропом и заливаем маринадом. Убираем получившиеся кабачки в холодильник минимум на 2 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Домохозяйка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!