Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чахохбили

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.12.14 21:31:04
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 321
За рецепт выдано: 1
Чахохбили
Ингредиенты:
Мясо курицы - 1 кг
Лук - 200-250 г
Сливочное масло - 50 г
Помидоры - 1 кг
Острый перец - 1 шт
Свежая кинза - 100 г
Чеснок - 15-20 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу вымойте, нарежьте порционными кусками и протушите на медленном огне в кастрюле. Отдельно нарежьте лук полукольцами и протушите его в глубокой посуде со сливочным маслом. К тушеному луку добавьте измельченные в блендере помидоры и мелко нарезанный перец. Потушите с луком еще 10-15 минут. В тушеные томаты с луком добавьте курицу, приправьте солью, кинзой, измельченным чесноком и тушите на медленном огне. После закипания проварите еще несколько минут и снимите с огня.

Совет: мясо курицы в чахохбили можно заменить кроликом или фазаном. Остальные ингредиенты и способ приготовления остаются неизменными.
Этот рецепт создан по материалам: Домохозяйка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!