
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Финский рыбный суп Kalakeitto |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Финская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 12.12.14 16:06:24 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 4 / 343
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красная рыба - 400 г
Картофель (средних размеров) - 2 шт
Сливки - 1 стакан
Сливочное масло - 50 г
Лук - 1 шт
Шнитт-лук - 1/4 стакана
Зелень укропа - 1/4 стакана
Душистый перец, перец горошком и лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель (средних размеров) - 2 шт
Сливки - 1 стакан
Сливочное масло - 50 г
Лук - 1 шт
Шнитт-лук - 1/4 стакана
Зелень укропа - 1/4 стакана
Душистый перец, перец горошком и лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Варим из рыбы бульон с добавлением перцев и лаврового листа, по вкусу. Вынимаем готовую рыбу, откладываем в сторону. Картошку (очищенную) режем мелкими кубиками, всыпаем в кипящий бульон и варим до готовности. Режем лук мелкими кубиками и пассируем на сливочном масле. Остывшую рыбу очищаем от костей и режем небольшими кусочками. Выливаем в суп стакан сивок, добавляем спассированный лук, зелень и кусочки рыбы. Суп доводим до почти кипящего состояния и сразу же снимаем с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












