Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Финский рыбный суп Kalakeitto

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Финская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.12.14 16:06:24
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 283
За рецепт выдано: 1
Финский рыбный суп Kalakeitto
Ингредиенты:
Красная рыба - 400 г
Картофель (средних размеров) - 2 шт
Сливки - 1 стакан
Сливочное масло - 50 г
Лук - 1 шт
Шнитт-лук - 1/4 стакана
Зелень укропа - 1/4 стакана
Душистый перец, перец горошком и лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Варим из рыбы бульон с добавлением перцев и лаврового листа, по вкусу. Вынимаем готовую рыбу, откладываем в сторону. Картошку (очищенную) режем мелкими кубиками, всыпаем в кипящий бульон и варим до готовности. Режем лук мелкими кубиками и пассируем на сливочном масле. Остывшую рыбу очищаем от костей и режем небольшими кусочками. Выливаем в суп стакан сивок, добавляем спассированный лук, зелень и кусочки рыбы. Суп доводим до почти кипящего состояния и сразу же снимаем с огня.
Этот рецепт создан по материалам: Домохозяйка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!