
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Творожная супернежная запеканка |
| Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 14.12.14 22:29:31 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 371
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог 5-9% жирности – 500 г
сахар – 100 г
яйцо – 2 шт.
манная крупа – 80 г
ванильный сахар – 10 г
молоко – 100 мл
сухофрукты или кусочки шоколада – 100 г
сливочное масло – 10 г
сахар – 100 г
яйцо – 2 шт.
манная крупа – 80 г
ванильный сахар – 10 г
молоко – 100 мл
сухофрукты или кусочки шоколада – 100 г
сливочное масло – 10 г
Описание процесса приготовления:
Если творог зернистый - обязательно измельчаем его в блендере, затем перетираем в миске с сахаром и яйцами до однородности. Подмешиваем молоко и манку с ванильным сахаром. тесто должно получиться сметанообразным. Из вымытых сухофруктов удаляем косточки, режем на кусочки величиной с изюминку. если задействован шоколад – кусочки должны быть также не больше заявленной величины. подмешиваем к тесту.Смазываем кусочком сливочного масла форму для выпекания (я предпочитаю использовать прямоугольную керамическую), выкладываем тесто и запекаем около 30-35 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












